Ingrédients : Rousquilles : Farine de blé, sucre, margarine ( huile et graisses végétales, eau, émulsifiants : mono et di-glycérides d'acide gras, correcteur d'acidité : acide citrique, colorants : béta carotène), oeufs, miel, stabilisant (sorbitol), sirop de glucose,
Ingrédients (suite) : sucre inverti, blanc d'oeufs, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium), sel, arômes naturels, vanilline, protéines de lait. Couronnes à l'anis : Farine de blé, huile végétale de tournesol, eau, oeufs, anis vert en grain (0,3%),
Ingrédients (...) : poudre à lever (bicarbonate d'ammonium), arôme naturel vanilline. Croquants amandes : farine de blé, amandes (15%), oeufs, poudre à lever (bicarbonate d'ammonium), arôme naturel de citron, vanilline. croquantines : farine de blé, sucre, amandes (13%),
Ingrédients (....) : oeufs, margarine (huiles et graisses végétales, eau émulsifiant : mono et di glycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : beta carotène),
Nous suivre